Адрес магазинаТЦ "ЭлитСтройМатериалы"
Москва, 51 км МКАД, ул. Торговая стр. 2
м. Озёрная, м. Кунцевская, м. Славянский б-р
ежедневно с 10:00 до 20:00
Подробнее
Адрес магазинаТЦ "Метр Квадратный"
Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 25
м. Волгоградский проспект, м. Угрешская
ежедневно с 10:00 до 20:00
Подробнее
Адрес магазинаОфис-склад
Москва, ул. Большая Очаковская д.47а, стр.1, офис 114-115
м. Озёрная, м. Говорово, м. Юго-Западная
пн-пт с 9:00 до 19:00 вск с 12:00 до 19:00
Перед посещением требуется заказать пропуск по тел: +7(964) 646-77-46!
Подробнее

Ламинат Fussboden Concept

Немецкая компания Fussboden предлагает новую коллекцию напольного покрытия – ламинат Concept, изготовленный на заводе в Белоруссии. Отличительные достоинства покрытия – уникальный дизайн, отличные технические показатели, широкий выбор цветовой гаммы.

На сегодняшнем рынке строительных материалов ламинат Fussboden, а именно коллекция признана одним из самых лучших ламинированных напольных покрытий. Данный ламинат изготавливается с применением современнейшей технологии производства, на модернизированном оборудовании предприятия. Особенность производственного процесса - метод высокого давления. Он позволяет получить в результате четырехслойное покрытие с оптимальными параметрами для использования в бытовых и коммерческих условиях.

Производитель предлагает покупателю выбор оформления, рисунка и оттенка. На сегодня на рынке представлено 5 вариантов изделия, имитирующего древесину. Натуральность структуры дуба поражает! Выбирая из коричневого, серого и бежевого цвета, потребитель может подобрать идеальный оттенок, который впишется в интерьер квартиры, дома.

Кроме визуального оформления ламината, важным достоинством ламината является сохранение первоначального внешнего вида по истечению длительного срока. 33 класс износоустойчивости, использование HDF-плиты толщиной в 12 мм, наличие замковой системы крепления – все это гарантирует прочность, надежность и долговечность ламината Fussboden Cocept.

При выполнении покрытия полов стоит отдавать предпочтение высококачественным, а главное – эко безопасным товарам. Именно таким является представленная коллекция от немецкого производителя. Экологичность материалов подтверждается сертификатами качества, соответствия международным и европейским стандартам и нормам эксплуатации ламината.

НовостиЕще новости по теме